• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Новинка – аксиальная система Uni-Fitt
21.06.2021

Новинка – аксиальная система Uni-Fitt

Компания ВИП-ОТОПЛЕНИЕ предлагает вашему вниманию очередную новинку бренда «Uni-Fitt» – аксиальная система, предназначенная для быстрого и надежного монтажа трубопроводов систем отопления, горячего и холодного водоснабжения.

Гибкие полиэтиленовые трубы PE-Xа/EVOH обладают молекулярной памятью (восстанавливают форму после нагрева), предотвращают проникновение кислорода в систему, удобны в монтаже (отсутствует необходимость предварительной калибровки и снятия фаски), а также не требуют использования дополнительных уплотнительных материалов при соединении с фитингом. Аксиальные фитинги и надвижная гильза выполнены из высококачественной латуни марки CW617N, пригодной для питьевой воды. Монтируются на трубу при помощи специального запрессовочного инструмента, образуя надежное, неразборное и абсолютно герметичное соединение, не заужающее проход трубопровода и не нуждающееся в обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации. Благодаря такому способу монтажа аксиальную систему Uni-fitt можно безопасно применять при скрытой прокладке трубопровода.

На нашем сайте представлены следующие складские модели аксиальной системы:
– трубы универсальные из сшитого полиэтилена PE-Xа с кислородным барьером EVOH (производство Россия), типоразмер 16, 20 и 25 мм;
– фитинги аксиальные латунные (производство Италия), типоразмер 16, 20 и 25 мм.

Разнообразие типоразмеров полиэтиленовых труб PE-Xа/EVOH и аксиальных фитингов Uni-Fitt позволяет быстро и качественно собирать трубопроводные системы различной конфигурации и сложности. Аксиальная система Uni-Fitt – это современное и надежное решение для систем водоснабжения и отопления вашего загородного дома!

Более подробную информацию об элементах новой аксиальной системы вы можете узнать, перейдя в раздел нашего каталога Трубопроводы полиэтиленовые Uni-fitt.