• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Новинка 2022 – трубчатые радиаторы TUBOG от RIFAR
23.09.2022

Новинка 2022 – трубчатые радиаторы TUBOG от RIFAR

В линейке отопительных приборов нашего каталога пополнение. Представляем совершенно новый продукт от российского производителя «RIFAR» – стальные трубчатые радиаторы, которые выпускаются под маркой «TUBOG».

Компания «RIFAR» всегда отличалась высокими требованиями к качеству и долговечности приборов, поэтому для производства радиаторов «TUBOG» применяется особая холоднокатаная сталь марки Correx, разработанная АО «РИФАР» совместно с металлургами ПАО «Северсталь» специально для радиаторов отопления. Сталь обладает повышенными антикоррозионными свойствами за счет уникальной технологии выплавки с контролем наличия коррозионно-активных неметаллических включений. Применяемая при производстве лазерная 3D-сварка позволяет создавать чистые швы без шлака и брыз, их качество оценивается на рентгенографическом контроле с использованием автоматизированного комплекса обнаружения дефектов, как в атомной и аэрокосмической промышленности. Высококачественная сталь и утолщенные до 1,6 мм стенки делают трубчатые радиаторы «TUBOG» очень прочными: рабочее давление – 16 атм, испытательное – 24 атм, а давление разрушения – 80 атм. Приборы рассчитаны на длительный срок службы – до 25 лет, а гарантия на них действует в течение 10 лет. Застрахованы СПАО «Ингосстрах».

Завод выпускает несколько моделей и исполнений «RIFAR TUBOG». Все приборы доступны в двухтрубном (глубина 66 мм) и трехтрубном (глубина 107 мм) исполнении и со множеством вариантов высоты. Широкая линейка типоразмеров позволит использовать радиаторы для самых разных задач: размещения под подоконниками, у панорамных окон, в узких нишах, просветах между мебелью и т.п. Предлагаются модели с боковым или нижним подключением (модификация VENTIL). Радиаторы «TUBOG» симметричны с обеих сторон, их можно подключать как слева, так и справа. Для нижнего подключения разработаны модели с предустановленной арматурой (встроенным термостатическим клапаном). В комплект поставки (и в стоимость приборов) уже входят настенные монтажные кронштейны – собственная разработка «RIFAR», они выполнены из алюминиевого сплава, выдерживают нагрузку до 50 кг на один кронштейн, удобны в монтаже и почти незаметны на стене.

Стандартный цвет трубчатых радиаторов «TUBOG» – белый глянцевый RAL 9016. Но благодаря предлагаемой производителем широкой цветовой палитре дизайнерский потенциал приборов практически не ограничен – можно выбрать любой из оттенков по каталогам RAL, включая возможность покрытия глянцевым или матовым лаком. Серийно по складской программе производятся модели в наиболее востребованных цветах – Титан (серый матовый) и Антрацит (черный матовый). Радиаторы других цветовых оттенков будут доступны на заказ.

Подробную информацию о новых приборах смотрите в каталоге на нашем сайте в разделах Стальные трубчатые радиаторы Rifar и Цветные радиаторы Rifar. Большинство моделей уже доступны для заказа!