• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Новинка – циркуляционные насосы ZOTA
20.04.2022

Новинка от Zota – циркуляционные насосы для отопления и ГВС

Сообщаем вам, что популярный российский бренд отопительной техники «Zota» дополняет свой ассортимент циркуляционными насосами с «мокрым» ротором, которые специально разработаны для комплектации систем не только с использованием оборудования «Zota», но и любых других производителей. Новинки характеризуются низким энергопотреблением, бесшумной работой, возможностью использования в системах отопления с незамерзающей жидкостью, а также продолжительным рабочим циклом. К плюсам применения циркуляционных насосов относится не только повышение производительности системы и экономность расхода топлива, но и снижение стоимости самой системы за счет возможности уменьшить ее объем, применяя трубы меньшего диаметра.

На данный момент в компании ВИП-ОТОПЛЕНИЕ можно заказать 3 серии насосов:

Классические насосы для систем отопления «ZOTA Ring» с однофазным двигателем и регулировкой скорости по трем положениям. Блок управления оснащен механическим трехпозиционным переключателем скорости вращения вала, которая выбирается исходя из потребностей системы. Доступны модели с максимальным напором 4, 6 и 8 метров, с диаметром присоединительных патрубков 25 и 32 мм.

Энергоэффективные насосы «ZOTA EcoRing» c двигателем с постоянными магнитами и электронным блоком управления с автоматическим регулированием потребляемой мощности. Отличаются минимальным электропотреблением (от 5 Вт) при более высокой производительности. Удобная панель управления с индикаций режимов работы упрощает настройку насоса. Можно задавать различные режимы работы: пропорциональный, поддержание постоянного давления, ночное снижение мощности. Доступны модели с максимальным напором 4 и 6 метров, с диаметром присоединительных патрубков 25 и 32 мм.

Насос для систем горячего водоснабжения «ZOTA Ring 15-1,5B» с однофазным двигателем, имеющим тепловую защиту. Высоконадежная компактная модель. Работает в односкоростной режиме.