• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Новинка ассортимента – газовые котлы Arderia
31.08.2022

Новинка ассортимента – газовые котлы Arderia (Россия)

Представляем вашему вниманию новый бренд отопительной техники – «Arderia». Компания специализируется на изготовлении современных настенных газовых котлов, и с 2015 года разрабатывает и производит отопительное оборудование на собственном заводе в России. Энергоэффективные, функциональные, компактные, безопасные, эргономичные котлы «Arderia» выгодно отличаются от имеющихся на рынке аналогов. Они наилучшим образом подходят для российских условий эксплуатации, так как способны работать как при низком входном давлении газа и воды, так и при перепадах напряжения в электросети.

В настоящий момент доступны для заказа следующие модели настенных газовых котлов «Arderia»:
– двухконтурные с закрытой камерой сгорания «Arderia D» мощностью 10, 14, 16, 18, 24, 28, 32 и 40 кВт;
– двухконтурные с открытой камерой сгорания «Arderia D Atmo» мощностью 10, 14, 16, 18 и 24 кВт;
– одноконтурные с закрытой камерой сгорания, с возможность подключения бойлера косвенного нагрева «Arderia SB» мощностью 24, 28, 32 и 40 кВт (со встроенным трехходовым клапаном с сервоприводом для контура ГВС);
– одноконтурные с закрытой камерой сгорания «Arderia S» мощностью 24, 28, 32 и 40 кВт.

Описание всех моделей с подробными техническими характеристиками и ценами вы найдете в соответствующих разделах на странице нашего каталога Настенные газовые котлы Arderia. Большинство котлов уже в наличии – звоните и заказывайте!