• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Инновационная система отопления – теплый плинтус
15.12.2021

Инновационная система отопления – теплый плинтус «Charley» (Россия)

В нашем каталоге отопительного оборудования появилась очень интересная новинка! Представляем вашему вниманию принципиально новую, нестандартную систему отопления – теплый плинтус «Charley» от российского производителя «Текникс». Он отлично работает в климатических условиях России, может интегрироваться с любым котельным оборудованием, а также подключаться к стоякам центрального отопления в городских квартирах. Особую эффективность плинтусная система показывает при отоплении балконов, эркеров, помещений с панорамными окнами, подходит для коттеджей и офисов.

Водяная плинтусная система отопления «Charley» осуществляет нагрев помещения с использованием теплоносителей, поступающих от внешних источников. Состоит из греющего модуля, закрывающего алюминиевого профиля, термостойкой задней планки, кронштейнов, соединительных фитингов, поворотных и торцевые элементов. Уникальность конструкции заключается в греющем модуле, который выполнен из медных труб диаметром 15 мм и имеет одинарное («Standard») или двойное («Power») оригинальное алюминиевое оребрение, делая возможным применять модули с разной погонной мощностью. Наличие гибких соединительных элементов способствует созданию системы любой геометрической формы. Сборку соединений также можно производить методом пайки. Широкая цветовая гамма покрытия (различные цвета по каталогу RAL или с имитацией под породы дерева) позволит приборам идеально вписаться даже в самый неординарный интерьер.

Теплый плинтус «Charley» создает комфортный климат в помещении, не пересушивая воздух, что случается при работе традиционных систем отопления, а равномерное прогревание исключает циркуляцию пыли и микробов. Использование подобной системы обогрева особенно благоприятно для людей, страдающих аллергией или астмой. Благодаря применению в производстве коррозионно-стойких металлов с высоким коэффициентом теплопроводности (медь, анодированный алюминий) водяная плинтусная система отопления «Charley» прослужит долго, гарантируя высокую степень надежности на протяжении всего срока эксплуатации.

Более подробную информацию с техническими характеристиками моделей ищите на нашем сайте в разделе Теплый плинтус.