• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-ой этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Новые электрические котлы Viessmann
16.03.2020

Vitotron 100 – новые электрические котлы от Viessmann

Наш каталог отопительного оборудования пополнился новым типом отопительного оборудования от знаменитейшего немецкого бренда «Viessmann» – электрическими котлами «Vitotron 100», которые впервые были представлены в России в конце 2019 года. Это современный, комфортный, безопасный и экологичный источник тепла, идеально подходящий для отопления домов, находящихся вдали от газовой сети. Котлы отличаются эстетичным внешним видом и возможностью установки практически в любом месте.

«Vitotron 100» могут выполнять функцию основного теплогенератора или служить резервным источником обогрева в доме в комбинации с газовым или жидкотопливным котлом, что значительно повышает удобство обслуживания всей системы отопления и обеспечивает более высокий уровень комфорта, сохраняя при этом низкие эксплуатационные расходы. .

Электрокотлы «Vitotron 100» сочетаются с любыми типами систем отопления и емкостными водонагревателями. Они оснащены встроенным расширительным баком, циркуляционным насосом, необходимой защитной арматурой и широкофункциональным управляющим котроллером.

В разделе Электрические котлы Viessmann Vitotron 100 на нашем сайте Вы найдете подробное описание моделей с техническими характеристиками, ценами, информацией о наличии.