• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Качественный чешский полипропилен FV-Plast
24.02.2021

Полипропиленовые трубы и фитинги FV-Plast (Чехия)

Информируем о расширении ассортимента в нашем каталоге оборудования – добавлена линейка трубопроводов популярного чешского производителя «FV-Plast». Данная компания специализируется на разработке и производстве полипропиленовых труб, фитингов и арматуры высочайшего качества для сетей холодного и горячего водоснабжения, напольного и центрального отопления, подачи воздуха, кондиционирования в жилой и промышленной застройках.

Трубы и фитинги «FV Plast» изготовлены из статического cополимера полипропилена PPR. Материал абсолютно гигиенически пригоден (безвреден для питьевой воды), характеризуется отличной эластичностью, плотностью, твердостью, высокой теплостойкостью и т. д. Для отдельных серий труб применяется новый, улучшенный вариант классического PPR – рандом сополимера полипропилена PP-RCT, который отличается мелкозернистой и прочнейшей кристаллической структурой, что является причиной его повышенной степени стойкости к высокому давлению и температурам. Полипропиленовые трубопроводы «FV Plast» абсолютно гигиенически пригодны (безвредны для питьевой воды), не подвержены коррозии, не зарастают, бесшумны и имеют длительный срок службы (50 лет).

В каталоге компании «ВИП ОТОПЛЕНИЕ» представлена следующая продукция «FV-Plast»:
– трубы полипропиленовые;
– трубы полипропиленовые, армированные стекловолокном;
– трубы полипропиленовые с кислородным барьером (армированные алюминием);
– фитинги полипропиленовые;
– фитинги комбинированные;
– крепления для труб.

В разделе нашего сайта Полипропиленовые трубопроводы FV-Plast вы можете найти подробное описание моделей, технические данные, информацию о ценах, наличии и сроках поставки.