• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-й этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Уникальные дизайнерские радиаторы Royal Thermo
02.04.2021

Уникальные дизайнерские радиаторы Royal Thermo – сделано в России!

В каталоге отопительного оборудования компании ВИП ОТОПЛЕНИЕ представлены новые модели секционных радиаторов крупнейшего в Евразии производителя «Royal Thermo». Это уникальные приборы с высокой теплоотдачей и эксклюзивным дизайном, разработанным совместно российскими и итальянскими специалистами. Изготавливаются на заводах в России.

На нашем сайте представлены следующие типы приборов отопления бренда «Royal Thermo»:
алюминиевые секционные радиаторы Royal Thermo;
биметаллические секционные радиаторы Royal Thermo с боковым и нижним подключением;
биметаллические дизайн-радиаторы Royal Thermo.

Биметаллические радиаторы с монолитной конструкцией стального закладного элемента (коллектор нового поколения ABSOLUTBIMETALL®) являются на сегодняшний день бесспорно лучшими энергоэффективными отопительными приборами. Применение только полностью стальных коллекторов на 100% исключает контакт теплоносителя с алюминиевым сплавом, гарантирует надежную работу в системах, подверженных гидроударам и с химически агрессивными теплоносителями (в том числе антифризами). Использование дополнительного оребрения на вертикальном коллекторе секций радиатора (технология POWERSHIFT ®) позволило увеличить площадь теплоотдачи, что способствует более быстрому обогреву помещений и делает приборы более экономичными при том же размере и весе секции.

Визитной карточкой «Royal Thermo» является сочетание инновационных технологий и передового дизайна. Алюминиевые и биметаллические радиаторы с фирменным аэродинамическим дизайном BILINER®, напоминающим крыло самолета, и биметаллические радиаторы с удивительным дизайном PIANOFORTE®, похожим на застывшие в движении клавиши фортепиано, представляют собой идеальный баланс мощности и стиля. Три варианта цвета Bianco Traffico, Silver Satin и Noir Sable из дизайнерской палитры FUTURA AKZONOBEL (Нидерланды) позволяют создать абсолютно уникальный арт-объект. Радиаторы «Royal Thermo» – это надежные источники обогрева, способные воплотить самые смелые и неординарные идеи в создании собственного неповторимого интерьера.

Подробное описание каждой модели радиаторов «Royal Thermo» вы найдете в нашем каталоге. Выбирайте и заказывайте вместе с доставкой и монтажом.