• г. Москва, Рязанский проспект,
    дом 75, корпус 4, башня 1,
    2-ой этаж, помещение VI
  • пн-вс: с 9.00 до 21.00
    info@vip-otoplenie.ru
Нет товаров
Сумма: 0 р.
Твердотопливные котлы ZOTA – уже в наличии
24.10.2019

Котлы на твердом топливе ZOTA

Продолжаем пополнять каталог отопительного оборудования и предлагаем Вам ознакомиться с твердотопливными котлами российского бренда «ZOTA» – одними из самых доступных по цене среди аналогов на рынке отопительной техники. Эти котлы обладают высокой производительностью, надежны, просты и безопасны в эксплуатации. Они идеально подходят для телпоснабжения частных домов и зданий комунально-бытового хозяйства. Широкий мощностной ряд и различные функциональные возможности помогут подобрать модель под любые индивидуальные потребности.

В нашем каталоге Вы найдете информацию о следующих линейках твердотопливных котлов ZOTA:
«Bulat» 18-45 кВт
«Тополь М» 14-80 кВт
«Енисей» 12-25 кВт
«Magna» 15-100 кВт

Твердотопливные котлы ZOTA универсальны по типу используемого топлива – в них можно сжигать дрова, уголь, топливные брикеты, а в большинстве моделях опционально и пеллеты («Bulat», «Тополь М», «Magna»). Глубокая топка позволяет загружать большой объем топлива, обеспечивая длительный цикл горения. Все котлы работают в ручном режиме и полностью энергонезависимы, при этом имеют возможность установки ТЭНа с пультом управления. Линейка «Енисей» помимо стандартных включает в себя модели, оснащенные варочной поверхностью, которую можно использовать не только для подогрева пищи, но и для дополнительной загрузки топлива.

Для автоматизации процесса горения и увеличения беспрерывной продолжительности работы на одной загрузке топлива котлы «Bulat», «Тополь М» и «Енисей» можно дополнительно оснастить комплектом автоматики с вентилятором наддува. А модели серии «Magna» уже обладают встроенным блоком управления, который позволяет не только поддерживать установленную температуру теплоносителя, но и управлять циркуляционными насосами контура отопления, рециркуляции, ГВС, трехходовым клапаном для дополнительного контура и вытяжным вентилятором. При подключении GSM-модуля становится возможным осуществлять контроль режима горения и получать всю необходимую информацию с помощью мобильного телефона.

Хотите знать подробнее о характеристиках, ценах, наличии и сроках доставки? Загляните в каталог в соответствующие разделы на нашем сайте (Твердотопливные котлыа Zota «Bulat», «Тополь М», «Енисей» и Полуавтоматические котлы Zota «Magna») или звоните!